我被反派操的那些日子
对个对个对我被反派操的那些日子
反正就是作者本人突发奇想的一些小xp,每个世界,前面都是剧情章,我觉得上来就开干不太礼貌(拘谨的扣手,悄咪咪看你一眼) 双性,双洁,强制爱,1v1 世界一:邻居学霸哥哥×自卑抑郁受 世界二:美貌男嫂子×混世祖受(嫂子文学,吸溜吸溜~) 世界三:权倾朝野摄政王×懦弱傀儡小皇帝(嘿嘿,这个世界我要大do特do) ……(其他暂时还没想好,欢迎点梗,但要在我的能力范围内)
〔高H纯肉〕醉肏肏肏梦死〔古代版〕
养蛊大师〔高H纯肉〕醉肏肏肏梦死〔古代版〕
没人设,没剧情,没三观,连人名我都懒得变来变去了,总之直接炖肉。 攻受在不同世界一起激烈大肏大干。 (文案随时更新) 1.(禁忌师徒)涩图+铁链拴阴蒂+开苞高潮叫床+前后双射
男朋友吗?有一些
狗非非男朋友吗?有一些
NP 剧情和h大概五五分,有h的章节会特意标出来~ 3攻1受 内含:骨科,伪骨科,攻都是年下 简介:我是在养弟弟吗,我分明是在养狗。徐年炽捂着自己不堪入目的脖子,深吸一口气,忍不住这样想。 攻1:徐枚文 假狂气真清纯总是感到很委屈 攻2:虞乐(徐年礼)  假清纯真绿茶全是心眼子 攻3:左鸣   现在已是可靠稳重的年下大爹(闭眼) 应该有很长的回忆情节和青少年时期的内容~ 大家都来玩呀啊啊啊啊啊欢迎批评指正和各种友善的建议!
白月光和朱砂痣(古言强制爱)
黎黎白月光和朱砂痣(古言强制爱)
点击就看温柔人夫因为妻子出轨发疯变抖s怨夫实录 and 小三上位 道反天罡枯萎黑化的白月光×跋扈绿茶的朱砂痣×摇摆不定恃宠而骄大小姐[白月光视角简介]沈朝不明白,为什么曾与他相许白头、情深意切、宁愿放弃自己身份也要与他私奔的妻子,在他历经险阻、满心欢喜归来之际,竟与他人有了婚约?细雨斜风,红伞之下,是他们郎情妾意的缠绵模样。他的妻子嘴上说着嫌弃,却毫不抗拒那人伸出的、为她挽去额边发丝的手,亲昵至此。耳畔响起牧玄挑衅讥讽的话语,沈朝握着伞柄的手寸寸攥紧,曾经如春水般温润的眸光,在此刻凝结,泛着冰冷。“她曾经爱你,把我当作你的替身,可如今呢?沈朝,你离开了这么多年,你敢肯定,当她看着这张脸时,想起的人还是你吗?”他本不愿相信,可妻子一边流着泪倾诉对他的思念,一边暗地里遮掩她与另一个人的过往。没关系,没关系的。不是她的错。沈朝抹去手心里掐出的血,微微一笑。只要杀了那些不知廉耻、妄想勾引他妻子的贱人,他们就一定能重回曾经相爱相知、无话不谈的亲密时光。从此,夫妻之间,再无隔阂。[关于更新]一周至少更三次50珠/30收加更一章目前不打算收费[排雷]1.女主不大聪明,花心而且优柔寡断,除了床上没咋受过苦,有点娇气2.雄竞修罗场,强制爱占比较多,后期会有3p3.默认男c(精神物理两方面),以及男主会喝避子汤4.没有女口男,爱写男口女(个人xp)
和解书
一纸桃花和解书
1V1+真骨科+双洁+第一人称+年下 疯批阴暗弟攻*隐藏疯批哥受 江年四岁的时候李沐禾牵着江年的手带他到了一个新家,江年16岁的时候,李沐禾抱他坐在怀里,送给他一个家。 血缘是个很神奇的东西,它把江年和李沐禾粘连在一起,江年想,他亲了他哥,他哥没拒绝,他们是亲兄弟,身体有同一种血,所以才能更亲密。 如果有一天李沐禾或者江年死了,那剩下那个肯定会毫不犹豫一起去死。 在没有对方的世界里,人生毫无意义。
你敢吗
花儿为什么这样红你敢吗
校园文abo微调教 b攻a受,鹤楼是个大少爷,高傲是本能,臣服是本性。 周一虽然是给beta ,可他天生抖s,鹤楼是他看上已久的猎物。 有一点校园霸凌 b早就暗恋a 两人脑子都有点毛病,(没有正常意义上的人) b学习好,脑子好,身体好 a张的好,内心渴望被掌控,所以一直挑衅b 最后被制服。
无限凌辱堕落
魔兔兔兔丨26号更…攥手无限凌辱堕落
花式变态肉肉合集,xp可见老文www 名字暂时是这个没仔细想可能会改,痛爽不科学风肉,此次设定上全是梦境。 一枚神奇的道具落入时空乱流随机出现于各种世界,触碰滚便会在当晚不知不觉中陷入一场神奇的梦境。 (梦境未必按顺序,一夜一个新主角,开期不定) ①教廷圣子因内斗暂时外避,与保护骑士走失流落黑森林光棍村,睡中被亵玩的同时梦中激烈堕落到被玩到崩坏 ②校霸斗殴被弄坏裤子发现长批,局势一转小弟们心态完全大变样,欺负过的人们更是要“翻身”,被凌辱成为公用狗 ③不谙世事小仙君被骗着开苞,羞辱陷害成肉便器沦落风尘 ④皇宫被造反军队攻入,太子被发现双性身份羞辱凌虐高贵子宫成尿壶 ⑤呼写累了有空再搬上来
属于陆仁的世界
aba哈哈哈属于陆仁的世界
陆仁是一位普通的男大学生,有一天他获得了蜘蛛之神,也就是作者本人(哼哼~)的眷顾获得了常识修改的能力。 因为不会取名字所以主角叫做陆仁(路人)。这应该是一个单元文,意思是没有什么剧情存在,都是一个片段一个片段的。 希望大家喜欢

好看的都市青春最近更新列表