烛芯
切心烛芯
简介:曾以为那是古老的传言。 很短很狗血的小短文,虐攻身心虐受心,大纲文。 痴情娇妻攻。攻是单性,被操过后面。 攻是卓言,偏向受视角。 半be。 剧透一下,涉及到x死x疯。
gb/激情短打
zlcyzlcyzlcygb/激情短打
想起来就写写(
背德父子短篇合集
许我逢考必过背德父子短篇合集
纯h文
前妻攻略:傅先生偏要宠我
二桥前妻攻略:傅先生偏要宠我
结婚三年的老公连她是谁都不知道。   没想到两人第一次会面竟然在床上,   一纸离婚协议,她欣然落笔,   盛眠本以为他们的人生从此再无交集,   却不想,这只是..
脑机接口
风风脑机接口
主攻攻控短篇合集,默认兽帅且菊洁,无反攻互攻,会有玩攻情节,具体情况请看作者有话说。 欢迎大家来到我的脑洞时间。 ①伪强攻教官的谋杀现场:迷奸/逼奸/脐橙/ 高冷俊俏军官被同事迷奸逼奸后起了杀心,计划谋杀同事保全自己的事业和名声,没想到谋杀现场被觊觎自己已久的学生看到,同时,前来查案的警察也让人感到不安…… 节奏有点慢 ②待定
哥哥不要
十万八千哥哥不要
(伪骨科/强制爱/狗血失忆梗/男主变态/剧情肉/he)沈昭以为遇到霍乔是她这辈子最大的噩梦,他把她当成肆意玩弄的禁脔,在她身上发着变态的兽欲,但她不知道的是这个权势滔天的男人早已爱她入骨。 女主:沈昭/华臻 男主:霍乔/华晟霆 男女:SC
散修之女的修仙日常
丁壬合化甲散修之女的修仙日常
如题。少量金手指,轻松小甜文。
小妈被我掰弯
拉拉百合小妈被我掰弯
我19岁生日这天,丧偶的爸爸给我找来一个年轻的小妈,在看到她的第一眼时,我那埋藏在灵魂深处的欲望就被瞬间激发,她太美太性感了,我忍不住想干她。 功夫不负有心人,在我的精心调教下,小妈终于沦陷,成为我的专用母狗。 小妈:“虽然我是你后妈,但也是你妈呀,你怎么能这样对我,不要,啊~你的拳好灵活,这样搅拌下去的话我要疯掉啦,继续弄我,不要停~”

好看的修真仙侠最近更新列表